Вход на сайт
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 16.08.18 08:33
Ну точно - дятел.Вы мне льстите. Нет таких дятлов, которым по силам вдолбить чего нибудь в Вашу дубовую головушку.
Я, как и Ньютон утверждаю, что причиной ускорения является сила,Ньютон такого не говорит. Я привел его формулировку.
А вот утверждать, что движок реостата сам собой передвинется по причине изменения тока в цепи - это просто тупость человека, который умеет только бессмысленно вертеть "операнды" формулы.а что кто-то такое утверждал? Что то Вы постоянно придумываете нереальное - что есть кто-то глупее Вас.
Без пространства расстояний нет вообще. Вот это действительно была бы лишняя сущность по Оккаму.Вы б молчали лучше, пощадите остаток своей репутации.
. Теперь все знают что и принцип Оккама Вы не понимаете.
Вы ролик даже посмотреть не осилили?я много не смотрел. такое для меня не авторитет. Но Вам стоит посмотреть, чтоб хоть чуть в теме быть.
что признание дебильных определений того автора ставит Вас перед выбором:Ну пока что дебильность показываете Вы совершенно не понимая автора. Если бы понимали, то и "дебильность" определений (далее разжеванных) показали бы и противоречивость. А так только долдоните как баба на базаре.
- или утверждать, что Ваш бог и святой дух - материальны; - или же, что они не существуют.ни перед каким выбором меня это не ставит, т.к. я не смешиваю религию и физику.
Но Вы ведь совсем другое дело! И утверждая реальность пространства, тем самым Вы утверждаете и реальность не только бога с духом святым, но и реальность много еще чего - полтергейтов, бабок-ёжек, натурального ряда и квадратного корня.
Нет, это лишний раз показывает, что логическое мышление Вам абсолютно недоступно.И это говорит тот кто рассуждает о логике не зная, что такое "противоречие", и не способный дать определения другим употребляемым им понятиям.

Что значит существовать в реальности?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)