Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

11.08.18 11:05
Re: Про изменение скорости света

anly коренной житель
anly
в ответ Schachspiler 10.08.18 12:11, Последний раз изменено 11.08.18 11:11 (anly)
Указана, причём одна и совершенно конкретная. ... внешняя сила, ...является причиной его ускоренного движения
Опять попытка обратиться к бесконечной цепочке детских "Почему?" Например: - Почему деревья качаются? - Потому, что ветер дует. - А почему ветер дует? - Потому, что происходит вытеснение тёплых масс воздуха холодными массами воздуха. - А почему это происходит? ........................................
Вы это у себя спрашиваете? Это же Вы придумали этот детский диалог, а не я. Причем не к месту, не оригинально, а лишь для тупого слива.
наука...устанавливает конкретные причинно-следственные связи и зависимости в природе
Вот ответьте по науке: какова причина внешней силы?

Подозреваю, что вечный слив уже начался, прикрываемый тупыми детскими историями, незаинтересованностью в общении, и прочей ерундой - лишь бы уйти от ответа.

Очень даже противоречит, хотя вам этого и не понять. Потренируйтесь понимать на более доступных и наглядных примерах.
Вы вообще понимаете значение слова "противоречить"? Моё утверждение и Ваше утверждают одно и тоже: ускорение не может быть причиной внешней силы.

И Вы еще смеете говорить о логике, не понимая ее основ!

Вот например для двух событий - Вас ударили по голове и случилось сотрясение мозга... Совершенно очевидно, что сотрясение мозга явилось следствием этого удара. Но Вы можете с пеной у рта доказывать, что это "равнозначные операнды" и для сотрясения мозга тоже "причин может быть мильён".
Да, но это только Вы здесь придумываете такие тупые примеры, пытаясь приписать их мне. А тем временем я с самого начала подобное отвергаю.
Ваш ответ не принимается по причине своей бессмысленности. Если говорите, что материя существует, то уточняйте и где она существует. Точно так же, как говоря, что Вы проживаете, не забывайте указать и свой адрес (местонахождение в пространстве.)
почему Вы обязываете меня отвечать на Ваш тупой вопрос, а сами на такой же отвечать не желаете: где находится пространство?
Пространство - это не свойство материи, а наоборот материя существует в пространстве.
естественно материя не может существовать без своих свойств. Мы уже обсуждали эту тему много раз, и заканчивалась она всегда одинаково: Вашим сливом с вопроса - что значит существовать в реальности?

Ответьте на него, тогда не будет звучать попугайничеством из Ваших уст утверждение, что хоть что-то существует.

Если об этом задуматься, то станет ясен бессмысленный подлог с разговорами про "скорость света в вакууме". Подлог потому, что скорость относительно вакуума нельзя измерить. Её можно измерить лишь относительно любых материальных частиц, находящихся в вакууме. А поскольку у них скорость и системы отсчёта различны - то и вся болтовня о константе скорости света относительно всех систем отсчёта одновременно - это проявление маразма у математиков-маразматиков.
Да возможно Вы просто не понимаете их, а своей критикой лишь показываете свою, мягко говоря, не догадливость. В соседней ветке, например, о Лучевом Эфире было разжеванно как скорость света может быть постоянной относительно любой системы отсчета, при этом не противореча логике. А заковыркой является ответ на вопрос "что такое свет", который в разных теориях является разными понятиями.
Человек, который утверждает, что здесь я думаю, а здесь я верю, здесь у меня физические теории, а здесь религиозный бред - в действительности думать вообще не способен.
Человек который смешивает всё подряд - не далекий в логике, он не видит своих же противоречий, употребляя одни и те же слова которые обозначают разные понятия в разных теориях. Смешивающий языки разных теорий явно имеет растройства мышления.
Болезнь это прятать, как страус, голову в песок от тех вопросов, в которых совершенно очевидно проявляется отсутствие логики. Наличие "запретной" темы, которая не обсуждается - лучшее доказательство умственной импотенции.

думать так- это самая явная, простяцкая и наивная тупость. Идите на улицу и поспрашивайте у людей где у них деньги лежат - и увидите что все сплошь импотенты. К другому выводу прийти у Вас всё равно ума не хватит.

С таким человеком не интересно обсуждать и любые другие темы.
Вы мне интересны исключительно как редкий экземпляр хамской самоуверенной глупости. Есть видимо во мне что-то подобное, как у натуралистов наверное, которые изучают всяких отвратительных и мерзких тварей.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на