Про изменение скорости света
Вы облажались по полной продемонстрировав полнейшее непонимание поста от ТС. Темная материя (которая у Вас мозги отключает, как у быка красный цвет) была приведена как пример чегото неизвестного (предположительно массы) что влияет на ускорение тела, которое не должно иметь таковое, но имеет.
Я не врач-психиатр, чтобы "понимать" всякий бред про "тёмную материю" и "кривое пространство".
Кроме того, если даже после дополнительного разжёвывания Вы не заглянули ни в учебник физики, ни в Википедию и не смогли убедиться, что в формуле Закона всемирного тяготения присутствует именно произведение масс взаимодействующих тел, а не сумма массы тела с массой "тёмной материи", которая (по Вашим же словам) "приведена как пример чего-то неизвестного (предположительно массы)" - то нет предмета для дискуссии исовершенно ясно, кто облажался.
Ещё и
Вам и автору темы не мешало бы понять, что формула определяющая силу как произведение массы на ускорение применима лишь для вычисления силы инерции!
(Той самой - которую матерматики-маразматики готовы назвать и "фиктивной", и "чёртовой").
Если же наш "докладчик" готов и силу притяжения представить в виде произведения массы на ускорение. то это свидетельствует, о полном его не понимании физического смысла и о том, что это он является фиктивным и даже чёртовым "учителем физики"! ![]()
Это до Вас так и не дошло, что ток в проводнике изменяется прямо пропорционально приложенному напряжению и обратно пропорционально изменению сопротивления цепи.
Именно поэтому он является всегда следствием, а не причиной.
Ваш детский лепет "как я узнаю про изменения напряжения
или сопротивления" - просто глупость,
поскольку параметры цепи не изменятся даже если Вы о них вообще знать не будете и Ваше знание или незнание на них не повлияет. ![]()
Да я уже давно понял что для Вас детским лепетом является всё что не берется на веру как Вы привыкли поступать. Но меня Ваши убеждения не интересуют. Меня интересуют доказательства, которых у Вас ноль.
Про Ваши представления хоть о "вере", хоть о "доказательствах" мне даже слушать не интересно.
В какой церкви Вы этого нахватались? ![]()