русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Сколько процентов людей работают на любимой работе?

21.07.18 11:48
Re: Сколько процентов людей работают на любимой работе?

-archimed- завсегдатай
in Antwort fachmann_58 21.07.18 09:56
Сложней конечно прибиться к ликёроводочному и мясокомбинату,

Да, к перевозке водки было не пробиться. В Кемерово не было ликёро вдочного цеха. Водку возили за 500 км из Мариинска большими рефрижераторами. Водила за один рейс наполнял себе 20 ти литровую канистру из той водки что была у него в рефрижираторе, потом её списывали за счёт боя. У них была отработанная система. Сворачивали с дороги, вскрывали опломбированый рефрежиратор, выгружали сначала несколько рядов ащиков, потом брали тазик и над ним разбивали бутылки, чтобы не поредить пробку. Потом водку из тазика сливали в канистру, ставили ящики опять на место, пломбировали и ехали на базу, где их уже ждала комиссия из представителей профсоюза, которые должны были зафиксировать бой на бумаге из-за плохой дороги. И так через день. Естественно, вся канистра водиле не доставалась, надо было делитьс теми, кто его на этом месте держал.

Месяца три я на своём Газике возил колбасу с мясокомбината, собака дома колбасу не жрала, потом и я её перестал её есть. Так моя экспедиторша с каждого рейса имела 300 руб. Я всё никак не мог догадаться как она это проворчивала. Когда догадался и на неё наехал, она пожаловалась нач.гаража и меня убрали с этого Газика. Так она сучка потом ещё и на меня анонимку накатала в ОБХСС за то ,что я дома бензин дла своего Москвича сливал. Чуть бля не посадили, хорошо что у меня хорошим клиентом , когда я на ВаЗЕ слесарил, был один следак из прокуратуры. Благодаря ему я двумя бутылками водки отделаlся.

Sprung zu