Сколько процентов людей работают на любимой работе?
Хрень какая то.
Ну как можно любить работу, работать?.
Ведь это не женщина и даже не твои дети и близкие росдственники, которых можно и нужно любить.
Бывают конечно шорошие работы, я с этим не спорю. Была у меня в совке такая работа - механик по ремонту кассовых аппаратов, электронных весов и торговых автоматов. Обслуживал большой торговый отдел, около сотни магазинов, столовые и два ресторана, спецбуфеты в обкоме партии, облисполкоме и облсовпрофе. Дефицита для меня не существовало, завмаги сами предлагали любой дефицит , деньги а и иногда и самих себя, т.н. натурой за некоторые услуги не совсем правомерные, как например сбросить в кассовом аппарате счётчик на нули и по этому поводу подписать специальную бумагу. Мол показание счётчика пришлось обнулить из-за его поломки. Тем самым я им помогал воровать деньги из кассы, они за это не скупились.Работал я за рабочий день всего два-три часа. Работа не пыльная, да и кости не болели. Я бы всю жизнь на такой работе бы проработал, но пришёл Горбачёв со своею перестройкой, в магазинах престали пользоваться кассовыми аппаратами и я остался без работы, о чём и по сей день жалею. Я бы даже в Германию не поехал, ели бы не потерял свою работу.
В 92 ом уехал в Германию, черз два года в совке к власти пришёл Ельцин и опять заставил всю торговлю вести через кассы. Мой напарник с которым я до этого вмете работал, был не дурак. В то время когда магазины отказались от касс и просто их выкидывали, он их собирал и складывал у себя в гараже и при Ельцине с их помощью стал миллионером.