Про изменение скорости света
Да, Ваше предложение стоит расмотреть. Попробуем так:
Вот модель, которая описывает материю, все звезды, галактики, все волны и частицы. По причине флуктуаций в плотности сжимающейся звезды, процесс сжатия в небольших областях стал происходить по кругу, не имел в этих областях центра, и вместо того, чтобы сжиматься эта область стала сопротивляться сжатию. Аминь.Таким образом, материя, все звезды, планеты, химические вещества, волны и частицы, всего лишь вихри нелинейно сжимающегося пространства Вселенной! Это проявление единства материи и пространства – вакуум (эфир) линейно сжимающееся пространство, а материя это вращающиеся вихри сжимающегося пространства, сопротивляющиеся сжатию. Аминь.
Первым постулатом Теории Абсолютно Негеометрического Сжатия Вселенной установлено само существование такой теории, то есть, вне зависимости от человеческих знаний, в современный период, - теория реально существует, просто пока человеком неосознанна. Аминь. Другой постулат - зависимость масштабов от скорости света. Чем больше скорость света, - тем меньше масштабы пространства, а когда скорость света уменьшается, растут видимые размеры по причине увеличения масштабов. Аминь.
Второй постулат, - объективное существование препятствий в сиюминутном нахождении такой теории. И этот постулат, переплетается с анализом причин «репрессий» со стороны научного сообщества, в адрес «первооткрывателей». А если существует всеобщее правило, то существует и способ нахождения мешающих причин, достаточно их найти, и исключить, - теория может быть с легкостью создана. Это новый способ научного познания, и он так же, пока находится в области «нарушения» имеющейся уже методологии, будет позиционироваться научным сообществом в качестве одной из причин борьбы и с самим способом, и с автором способа. Аминь.
В ходе дальнейшего построения теории сложные математические расчеты и определения отвергнуты, по причине возможной необоснованности некоторых базовых математических приемов. Это практически все подходы интегрального и дифференциального исчисления, и такие же проблемы в тензорном исчислении, где формируется базис, а затем производится его умножение. Аминь.