Login
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 16.06.18 20:36, Zuletzt geändert 17.06.18 22:29 (anly)
Вы это говорили для законов Ньютона и Ома?
это я говорил: Я говорил что нет причин и следствий в законах Ньютона и Ома.
а такого нет: физические законы не выражают причинно-следственных связей и зависимостей
И здесь Вы не понимаете, что от наличия вольтметра и амперметра ток в цепи не появится.хаха Необходим ещё источник питанияОй какой Вы умный, что догадались! Я не зря расчитывал на Вашу сообразительность!
Вы не можете приказать току течь с такой силой, которая превратит источник с напряжением 12 В в источник с напряжением в 24 В.А что у Вас получается приказывать току, напряжению или сопротивлению?! Вы не только догадливый, но вообще уникум - я таких не только не встречал, но и по телеку не видел!
Перестаньте уже нести эту чушь!Уверяю Вас, так оно и есть!
Автомобильная батарея имеет свои 12 В и когда она вообще не подключена. Резистор выпускается с завода уже с маркированным номинальным значением. И только тока нет самого по себе и он может появиться исключительно как следствие - при обязательном подключении батареи и в зависимости от величины сопротивления собранной цепи.Вот это действительно чушь. И я прошу доказать что это не чушь. Докажите что в батарее 12 Вольт, но не сделав чего нибудь, чтобы из нее пошел ток.
Вы действительно полагаете, что пудовая гиря не обладает массой, а только весом? миг И действитально считаете, что в формуле второго закона Ньютона сразу можно заменить массу на вес?Зарубите на носу наконец-то, что вес - это сила, а не масса. Это F, а не M!
Вы до сих пор не назвали причин и следствий: ни во Втором, ни в Третьем. (Надеюсь что Вы согласны хоть с тем что в Первом законе Ньютона уж точно нет ни причин, ни следствий?).
Что по-Вашему теперь произошло с третьим законом Ньютона? Неужели он перестал действовать?нет. что с моей подрерждкой что без: камень и Земля действуют друг на друга с равными по модулю силами.
Так вот, поскольку на камень осталось действовать лишь силе гравитации - то следствием этого возникло ускоренное движение камня к Земле.как и Земли к камню (но меньшей величины).
Само собой, что сопротивляясь, сила инерции является следствием ускорения и направлена в сторону противоположную ускорению. Именно она как раз и определяется по формуле второго закона Ньютона: - F = m*aЕсли бы такая сила была, то камень завис бы над Землей, компенсируя силу гравитации, как было пока камень был в руке.
Надеюсь, Вы поняли, что вовсе не гравитационное притяжение Земли явилось здесь следствием, а сила инерции явилась следствием ускоренного двжения, причиной которого стало притяжение камня Землёй.Про силы инерции тут Вы похоже путаетесь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)