Про изменение скорости света
Вы считаете, что законы Ньютона и Ома - это не физические законы? шоквы прямой текст наизнанку понимаете.
Где я говорил что законы не физические? Они физические и выражают зависимости между понятиями, которые через друг друга и определяются. Говорить здесь о причинах и следствиях - бредить.
И для маразма должен быть какой-то предел.Может быть, но глядя на Вас предела не видно.
Величина же тока - это всегда следствие (функционально зависит от тех двух величин). Именно формула 1. I=U/R этот закон и выражает. После этого болтать о "равноправии" на основании того, что математику-маразматику захотелось формулу покрутить - это Вам лучше делать на политическом митинге в защиту прав математиков-маразматиков.т.е если вам дадут вольтметр и амперметр в руки и попросят сказать какое сопротивление цепи, Вы понятно назовете их маразматиками, ибо сопротивление может быть только аргументом функции, потому задача неразрешима

Вы с закона Ома переключились на то, что сопротивление проводника можно изменить его нагревом.Так именно Вы перешли от теории к практике!
Упрощенно на пальцах:Ток - это типа какие-то частицы (электроны) бегут и бьются об частицы резистора, что производит сопротивление их движению. И тут Вы заявляете, что все эти столкновения электронов об частицы резистора никакого влияния на эти частицы не делают, ведь сопротивление не может
быть следствием , а ток причиной чего то! Ну тобишь: ток никак не может влиять на сопротивление. Дык они друг с другом сталкиваются! Выучите наконец: не бывает одностороннего столкновения!
Да если бы такое было - электроника никогда бы не ломалась, за исключением случаев участия топора, что Вы упомянули.
Так и вспоминается цитата одного мальчика: "Дядя, Вы дурак?"Хорошо. будет Вам о чем задуматься.
что именно ток зависит от напряжения и сопротивления и никак не наоборот.они все трое определяются друг другом и без друг друга не существуют.
Вы же сами знаете, что в формуле "Закона всемирного тяготения" фигурирует масса, а не вес. Что же это за тупой или безграмотный соскок на разговоры про "вес"?я то знаю, но это Вы сказали что гиря пудовая - а пуд это вес.
масса будет меняться вместе с весом в зависимости от силы гравитации?вес будет меняться
При таком уровне безграмотности - даже говорить дальше - нет смысла.Действительно, если пуд считать массой... Истинно маразму нет предела.
При понимании этого физического процесса вопроса о причине и следствии вообще не должно возникать, поскольку сила инерции всегда бывает только следствием и реакцией массы тела на придание ему ускорения.Я спрашивал о 3м зконе Ньютона. Оба тела испытывают в точности равные силы.
F1 = -F2.
Кто из них причина, а кто следствие?