Вход на сайт
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.06.18 11:12, Последний раз изменено 13.06.18 19:30 (anly)
И здесь не понимаете, что хотя функциональная зависимость может быть как прямой, так и обратной, но всё равно и всегда причина называется и является аргументом, а следствие - функцией. Не понимая этого можно быть только математиком-маразматиком.только маразматики из математиков и видят в формулах причины и следствия.

Им не по уму, что причина не может являться следствием своего следствия, а следствие не может являться причиной своей причины. А у вашего брата - запросто!
Если не поняли семь раз - то и восьмой не поможет. хмммда я какаду и в десятый раз не пойму. Хоть надо отдать ему должное, он делает что умеет, извлекает заученные звуки: "причинно-следственная связь"

Чтобы убедиться, что эта аномалия связана не просто с непониманием причинно-следственных связей и зависимостей формулируемых законом Ньютона, предлагаю Вам попытаться понять на этот раз причинно-следственные связи и зависимости, формулируемые законом Ома. (Можно для простоты для участка цепи, а не для полной цепи.)Да пожалуйста: что причина, а что следствие в законе Ома?
Но учтите это не считается первым разом - это уже девятый.
Неужели и там Вы ничего не обнаружите?Так я ж уже говорил, что нет в законах Ньютона (как и в Ома) причин и следствий.
Но Вы хоть и утверждаете обратное, уже 8 раз от ответа слились. Девятый раз уже Вас ждет.
"Обратная функция" - это упражнение для подготовки математиков-маразматиков. Тех самых, которые не понимая физического смысла, пытаются его заменить математическим абстракционизмом.Ну Вы даете! Уж такого плинтуса я от Вас не ожидал! Эту простую математику еще в школе преподают. Вам ликбез от меня безвозмездно: Обра́тная фу́нкция - функция, обращающая зависимость, выражаемую данной функцией. Например, если функция от x даёт y, то обратная ей функция от y даёт x.
Вот так и появляется искривлённое "пространство-время", кривизну которого невозможно замерить, но "зато возможно рассчитать".Заклинило Вас на искривленном пространстве что-ли?! Постоянно поминаете его не в тему.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)