Вход на сайт
Лучевой эфир.
22544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.02.18 11:59
Вместо того, чтобы честно признать, что выдумывать абстрактную пространственную протяжённость материи, одновременно утверждая, что в реальности пространства вообще не существует является глупостью... Очередная попытка спрятаться за "отсутствие всех определений". Когда же тыкают носом, что уверовал в выдуманного древними евреями бога вообще без определений - то как раз этот Ваш "слив" и наступает. хахая уже минимум два раза об\яснял что значит "слив", но похоже Вы не понимаете даже зачем определения вообще нужны

Это Вы не поняли, что довод об использовании псевдонаучных "теорий" для того "чтоб хлебушка сытнее "умников" кушать..." говорит как раз не в пользу этих дельцов от "науки".я понял еще тогда (и это было поводом для того поста), что Вы, как и только что, допускаете фразы, которые толковать можно как угодно. Поэтому я толкую их как хочу, т.е. наперекор Вам. Сами посмотрите: что значит "не в пользу"? Польза есть, причем не только материальная, но и по телеку показывают, звания дают - слава и почет. Польза же!
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)