Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

15.11.17 07:26
Re: Про изменение скорости света

PauLita прохожий
PauLita
в ответ Юрай 14.11.17 23:39

От чуши и слышу! В начальные периоды жизни Вселенной, плотность матери была так велика, что электромагнитные кванты не могли пробиться через эту материю, Вселенная была оптически непрозрачна, и каждый излученный квант, тут же поглощался. Затем, когда Вселенная расширилась, плотность уменьшилась, эти кванты разлетелись во все стороны, что мы сейчас видим в виде реликтового излучения.То есть сам взгляд на эволюцию ранней вселенной, заключен в сохранении всех нынешних законов в неизменном виде и в те времена. Вы, как бы считаете, что 300 лет назад, вы существовали, но сидели в животе прабабки, а рядом другая прабабка, вы и прыгали по животам прабабок и прадедов, но на свет белый не появлялись, так как они плотно животами друг к другу стояли, и вы из животов не вылезали. Но вот некоторое время назад, ваша мамка допустила оплошность, отстранилась от другого живота, и вы появились на свет, побежали по миру, как реликтовое излучение. Мое же мнение, что я 300 лет назад просто не существовал, ни в животе, и нигде, так и электромагнитных квантов, в давние времена во Вселенной, то есть света, не было. Так как не было самого взаимодействия, не было электрически заряженных объектов, а значит и нечему было излучать. Но и не было описательных механизмов такого процесса, так как описать новорожденного, до рождения его родителей просто невозможно. То есть мировоззрение, выдает совсем иную эволюционную картину, и эта картина математична, так как сама математика аксиоматизируется мировоззрением.

Перейти на