Водород
Nikname1, читаете говорите давно на форумах и зачем-то новый ник состряпали и ни разу с него не написли, толко вот тут несколько сообщений. Как бы всё ясно получается.
Я не был свидетелем пожара на ветряке. Проезжали на машине мимо такого ветряка, водитель был местный, вот он мне это всё и рассказал. Из-за чего возник пожар, я не знаю и честно написал, что это всё со слов местных жителей. Зачем передёргивать? Понятно же, что засланный казачок и чей-то клон, с хозяином которого мы по-видимому где-то повздорили.
> Вы профан в технике, батенька
Слог очень напоминает тут одного персонажа.
> чтобы птицы от лопастей погибали - ни разу не видел...
Вы сидите под всеми ветряками день и ночь? Зачем чушь писать, про не видел?
Скину Вам персонально инфу позже, сейчас много дел.
> И тут у вас бред, от нашей организации есть специальный сервиз, как я выше написал...
И это конечно же означает, что Ваш сервиз эту работу бесплатно делает, так? Расскажите это населению Германии, которое за электричество платит в два раза дороже, чем жители Франции или Бельгии.
И на последок, циферок Вы никаких не предоставили, бла-бла-бла. Сколько стоит один ветряк, сколько дней в году он работает на 100% мощности, а сколько на 50 или даже на 0%? Сколько стоит конкретно обслуживание одного ветряка в год? Сколько лет такой ветряк будет работать?
Вы в курсе, что дотации на первые ветряки в 2020 году заканчиваются и энергоконцерны сейчас ломают голову, кто за их демонтаж
будет платить. Вы об этом тоже ничего не слышали? Иксперд )))