Водород
Это называется "смотрю в книгу, вижу фигу". У вас нет требуемой квалификации, чтобы отличить факты от лукавства, правду от манипуляции. По одной простой причине: у вас нет требуемого базиса в естественных и технических науках. Так, нахватались по верхам, школьный курс плюс какой-то минимум в университете - на врачебных специальностях эти дисциплины преподаются большинству в минимальном объеме (исключения мне известны, но вы к ним явно не относитесь). А теперь вдруг возомнили, что высокий заработок позволит вам судить обо всем на свете. И этот мой вывод основан на неоднократном уличении вас в несении вздора и чуши с точки зрения физики - оных уже вполне достаточно. Я не буду спорить с вами о врачебных дисциплинах - там я дилетант, хотя биологию пришлось изучить
несколько глубже многих других не-биологов в силу специфики работы. Так и вы не лезьте туда, где не смыслите ни бельмеса, несмотря на все ваши тщетные потуги. Ведь в этой дискуссии вы преследуете лишь одну цель: рисануться, удовлетворить чувство собственной важности, поднять собственную значимость в своих глазах. Выглядит смешно и глупо со стороны. Вообще, психолог (а если, конечно, верить вашим словам, что с моей точки зрения было бы несколько опрометчиво, это ваша профессия) должен как-то следить за своим имиджем. Заниматься самоанализом и не допускать поведения, которое его может дискредитировать, как специалиста. Но вам, похоже, на свой имидж наплевать. Флаг в руки.