Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

06.11.17 12:48
Re: Про изменение скорости света

Юрай завсегдатай
Юрай
в ответ PauLita 06.11.17 11:37, Последний раз изменено 06.11.17 12:49 (Юрай)

Да ладно, мне тут лапшу вешать. Сами говорите, что это новое математическое понятие и даже более абсурдное чем прежнее. Я это причисляю к эволюции математики. Дерьмо как ни слащай в конфетку не превратиться, но будет сладкое дерьмо! Да и потом, с чего вы взяли, что вселенная сжимается или разжимается, почему она должна так делать? И вообще, какая разница это вторичное или первичное отношение, все равно таких отношений в природе нет. А там придумывайте что хотите! Сами придумали числа, сами приписали им удобные свойства, а теперь жонглируете ими. Бесконечность не имеет числа, в нем все равно бесконечности или равно нулю. Не зря из древности пришел нуль в виде окружности, что означало бесконечность, а не ничего, как сейчас. Тогда не было математики, но была большая смысловая нагрузка. С математикой пропала смысловая нагрузка полностью. И это основной удар по науке, смертельный удар! Там где есть числа нет природы! Так-что не пытайтесь вывернуться, все равно это математика, а значит имеет отношение к вашему воображению, но не имеет отношения к природе. Это всего лишь придуманная новая игра, придуманы новые правила игры. Наверно надоела старая игра!

Перейти на