Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

05.09.17 23:12
Re: Про изменение скорости света

anly коренной житель
anly
Вы так и не задумались - зачем вообще выдумывать абстрактное пространство, если бы не существовало реального?
Зачем придумывать абстрактные числа, если бы не существовало реальных?бебе

Неужели не видно глупость подобного аргумента?

Какие такие "свойства материи" решили обзывать украденным термином "пространство" при отрицании того факта, что материя располагается в реальном пространстве.
Зачем Вы употребляете слово "реальное", если не знаете его значение? Об\ясните: что оно значит?

Я конечно знаю что значит "реально" и уже неоднократно приводил его значение, но с "пространтсвом" оно не сочетается (как и с другими абстракциями). А Ваше "реально" - это неизвестно что. Даже Вам, иначе Вы бы уже об этом сообщили.

Чем Вы здесь постоянно и занимаетесь.безум
глуп тот кто произносит слова и не может дать им определения. Так что глупости несете Вы.
Вам и про другие абстракции ничего не понятно?
мне понятны многие абстракции. А самое главное: мне понятно их отличие от реальности.
Неужели надо объяснять, что абстрактные натуральные числа возникли исключительно потому, что была необходимость пересчитывать реально существующие предметы?безум
а кто с этим спорит? И что от этого числа стали тоже реальными?

Пространство тоже нужно чтобы описывать реальну материю, но это не делает пространство реальным.

бы тела не существовали в реальном пространстве,
ну вот еще раз Вы о чем-то не имеющим значения: что значит "реальное"?

Вы перестанете сливаться наконец?

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на