Гормоны и экологичная еда в Германии
Я эту тему не расследовала,вижу на улицах много пожилых пар - мало того,что живучие, так еще и семейные люди(хотя сестра брата на это отвечает - ты ведь не знаешь,какой это брак по счету))).Но не в этом дело.Продолжительность жизни, я слышала, высока из-за тех консервантов,как упоминали ниже,которые настолько бальзамируюь тело,что оно не разлагается даже через года.Об этом докладывал русский врач,работающий в Германии.Это очень прекрасно,долго живешь и красоту хранишь тоже долго....Я по приезду все время обращала внимание на немок и их внешний вид - очень хорошо сохраняются.Конечно,немного дело и в стрессе,низшем чем у нас.
Но вопрос состоял в самих фактах,кто что знает об последствиях подобного питания,как привыкается,кто чем заменяет привычную натуральную еду.Я и сама понемного привыкаю и вижу плюсы.
А муж:зря Вы так.У него аллергия на фрукты из магазина(наверное сильно много пестицидов),на орехи , шоколад он и я сама не могу есть регулярно(как привыкла),иногда только(не понимаю,что они туда добавляют).Булочки вкусные(без начинки),а вот здоба и выпечка сладкая-не покупаем почти.Каждый по-разному чувствует вкус.Мясо давно не едим.Перестала его есть как раз по приезду прошлым летом,муж пару лет.