русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

28.08.17 02:05
Re: Про изменение скорости света

anly коренной житель
anly
in Antwort Schachspiler 28.08.17 00:42, Zuletzt geändert 28.08.17 12:42 (anly)
Даже соглашаясь не понимаете.
ага т.е. я не понял, что на самом деле физическая единица метра реально существует, а платиновый эталон не реален. Ясно. Ну ведь именно это получается, если Вас я не понял.

Похоже Вам лишь бы возразить, не зависимо от моих словулыб

И он и я утверждаем, что существует ... пространство, которое люди измеряют в метрах
"существовать" -

Вы же не знаете значения этого слова, хотя и попугайничаете им постоянно.улыб

поскольку Вы не только не поняли выше сказанного, но и продолжаете не понимать, что движение всегда происходит и в чём-то (воде, воздухе, космическом вакууме), и относительно чего-то (мимо носа носят чачу, мимо рота алычу)
улыб Прикольно, что Вы повторяете что я уже говорил, и утверждаете что я этого не понял!улыб Причем ранее Вы высмеивали эти же слова, назвали их "бессмысленностью"!улыб Парадокс!
Заметьте, что этому пространству "фиолетово" - пользуетесь Вы декартовой или полярной системой координат.
Ба! Какая глубокая мысль!
О, сколь глубоко невежество! Стрелка весов вообще не имеет отношения к пространству, а значит и к Вашему месторасположению.
я уже Вам советовал перечитывать СВОИ посты. Вы опять облажались: Вы задали 2-ва вопроса. Именно здесь я ответил на первый (о реальности/абстрактности), а Вы сетуете как будто я отвечал на второй (о местоположении).улыб Опять фигу узрелиулыб
Повторяю его ещё раз: Если Вы реально существуете - то где Вы располагаетесь? Неужели в абстрактном пространстве, "построенном" именно из декартовых, а не полярных координат?
я реально существую среди остальной материи.
Кстати, а почему Вы прицепились именно к Декарту с его декартовой системой координат, если взаимное расположение тел в физическом (космическом) пространстве вполне можно определять и с помощью полярной системы координат?
можно. есть и другие системы координат кроме полярной и декартовой.

ЗЫ. Вы опять слились от ответа на вопрос! Что значит "реально существовать в действительности"?

Ответ должен подчеркнуть различие между существованием (как понятие) абстракций и реальным существованием чего-либо.

Посмотрите, я только один вопрос задал! Только ответ на него меня интересует! А то будете опять тут за меня их придумывать и себе отвечать.улыб

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu