Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

27.08.17 20:49
Re: Про изменение скорости света

anly коренной житель
anly
в ответ Schachspiler 27.08.17 20:12, Последний раз изменено 27.08.17 20:59 (anly)
Ещё раз напоминаю - Не приписывайте свои заблуждения Декарту! Похоже, до Вас опять не дошло написанное (как не дошла шифровка до Штирлица) Прочтите ещё раз и если опять не дойдёт то завязывайте со всем этим...:
да я с первого раза Вас понимаю. Точнее несостоятельность Ваших речей.улыб Так что выключите эту пластинку о повторении. Она у Вас заелаулыб
не говорит о реальности существования физической единицы метра, хотя вполне реален платиновый эталон этого метра,
совершенно с Вами согласен. Хорошо если somm 1 это прочтет, ведь он утверждает обратное - мол растояние существует само по себе. Однако Вы не последовательны, не делая такой же вывод о трех измерениях.
И заметьте, определять положение относительно друг друга, а вовсе не относительно того бесконечного пространства, в котором мы все находимся.
ну тут уже у Вас наблюдается явный прогресс. upРанее Вы заявляли что двигаться можно в чем-то, а не относительно чего-то.
Неужели самому непонятно, что реальны лишь те 25 предметов, которые были пересчитаны? А просто числа являются абстракцией.
очень даже понятно. Но не понятно: почему Вы так думаете. (почему я так думаю я могу об\яснить, но именно по этой причине я думаю тоже самое и о пространстве)

Вы так и не ответили на вопрос: "что значит реально".

. Вы являетесь реальным или абстрактным и чем Вы можете это доказать?
я реален. Стрелка весов доказывает это когда я на них становлюсь.(есть и другие доказательства, даже в невесомости)
Если Вы реально существуете - то где Вы располагаетесь? Неужели в абстрактном пространстве, "построенном" именно из декартовых, а не полярных координат?
Я располагаюсь на планете Земля (думаю хватит Вам и без более точных координат)

Но Вы так и не ответили: отличие реального от абстрактного?

(только плиз без тавтологий: реально, существует, действительность. Или Вам придется об\яснить значение и этих слов, так чтоб не тавтологить ими же )

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на