Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

25.08.17 23:23
Re: Про изменение скорости света

anly коренной житель
anly
в ответ Schachspiler 25.08.17 21:45, Последний раз изменено 26.08.17 07:38 (anly)
Сразу две глупые мантры: 1. Перемещаться в чём-то и относительно чего-то - это вовсе не одно и то же!
Не пойму, почему Вы свою мантру (на этот раз веруную) назвали глупой?!

Верно ведь: не одно и тоже. Т.к. перемещаться можно только относительно чего-то, а не в чем-то.

Ну ка об\ясните как можно перемещаться в чемто, не перемещаясь относительно чего-то?

Очень интересно будет узнать чему Вас научили те кто Вам слюни вытирает...

2. Сказать "пространство построенно от меня" или "от какого либо другого объекта" - может только человек, сам не представляющий, о чём он говорит!
сказать то что Вы сказали, может только человек, который вообще не смыслит в абстракциях. Носовые платки у сопливого носа - это предел его знаний.
а) Вы утверждаете, что сами создаёте или "строите" пространство... Интересно - из чего (какого материала) и по какой технологии происходит это строительство
я строю абстрактное пространство: из осей и координат. Пардон что использую неизвестные Вам термины.
б) Сколько ещё таких "строителей пространства" создают этот "новый наряд короля" для пустобрёхов и опять же - из какого вещества или материала?

Ну Вы зря думаете что пространство строится ИЗ вещества и материала. А адекватные люди строят пространство ОТ вещества и материала.

в) Не проще ли уже осознать, что ни Вы, ни что-либо иное, вовсе не "строите пространство", а просто занимаете своим объёмом определённую часть того бесконечного физического (а если хотите космического) пространства, в котором вся наша Вселенная - это лишь ничтожно малая крупинка?
Простите, какую именно часть Вы занимаете?
Это пространство бесконечной протяжённости и не имеет границ. Именно поэтому к нему невозможно привязать какую угодно систему координат.
Вам невозможно - верю. А мне запросто. Причем не зависимо от границ (есть ли они). Я даже калибрую эту систему координат в километрах, или световых годах. Пардон, что употребляю неизвествные Вам термины.
Именно поэтому расстояния и скорости можно измерять лишь относительно тех материальных тел в этом пространстве, которые имеют границы и размеры.
Ну это вообще перл: лишь потому что пространство безгранично, измерить можно один миллиметр грязи под Вашими ногтямиулыб. Уверяю Вас - это не зависит от безграничности пространства, достаточно Вашего собственного.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на