Про изменение скорости света
ну Ваши посты читать - просто умора! Одни перлы!
анли: Вы ведь так и не сказали на уже неоднократные мои просьбы: что значит существовать реально?
сомм1:Это к теме не относится.
и тут же ниже:
сомм1:На каком основании реально существующий объект "
весь разговор велся от том реально ли пространство, и вдруг - не относиться!
тема обсуждения не относится к теме!
Я показал вам эксперенетально, что между вами и монитором растояние есть.нет, не показали. Я даже просил об этом. Вы просто игнорировали мою просьбу. Вы начали с утверждения что расстояние мол есть и никакого б/яснения не последовало. Только какая-то нелепость: если убрать монитор - оно есть, от монитора оно не зависит. А как Вы обнаружили что оно есть - ни слова не было. Я Вам еще подскажу, если потужиться и пукнуть: оно тоже от этого не зависит.

Я вам доходчиво объяснил, почему пространство не может в чём то находится.так на том же основании что Вы привели, материя тоже не может в чем то находиться. А ведь Вы только для того и об/ясняли это, чтоб показать, что мол материя находится в пространстве. Облажались с об/яснением.
Бредярину не коментирую.да знаем, когда нечем крыть, то все бред

Докажите.
Т.е. Вы предлагаете доказать мне НЕсуществование пространства в реальности?
Видно остались Вы на уровне детского сада, ведь позже уже знают что доказывать нужно существование, а не отсутствие, именно ввиду того что последнее недоказуемо! Даже что нету Бабьки Ежки недоказуемо!
Впрочем, вряд ли Вы это способны понять, раз потребовали доказательство подобного
Бабка Ежка хоть признаки имеет претендующие на идентификацию, чтоб доказать ее существование: ступа, метла, избушка на курьих ножках.
А с пространством даже хуже дела чем с Бабкой Ежкой:
Как можно обнаружить принципиально ни на что не реагирующее?! Как доказать что есть то что никак себя не может проявить?!
И это Вы об\являете реально существующим и требуете доказательства его несуществования!
Взрослый детский сад!