русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

18.08.17 23:11
Re: Про изменение скорости света

anly коренной житель
anly
in Antwort somm 1 18.08.17 21:19
вы не всостоянии понять в чём отличие между термином пространство и физическое пространство.
как это не могу если я уже говорил: физическое пространство - пространство материи (вместе с материей естественно).
Я веду речь о пространстве, значит не о материи. А вот если бы я писал о совокупности метерии и пространства, я бы употребил уточнение "физическое"
ну так Вы говорите чисто абстрактном пространстве. Нелепо утверждая мол оно естьулыб
Утверждение уже не голословное, если оно основано на логическом анализе.
никакого анализа не было. Поэтому Ваше заявление о какомто там якобы логическом анализе - голословное. И будет оно таковым, пока Вы не приведете этот анализ. А тогда уже глянем на сколько он логический...
Пространство - это и есть то, в чём всё находится. Пространство бесконечно, поэтому оно априори не может в чём то находится. Ферштеин?
Так Вы же ранее заявляли что материя бесконечна, а значит на тех же основаниях, не может находиться в чем-то.
мудрый ход: чтобы об\яснить отправить к тому кто не понимает Надо в учебники эту методологию внести. ........................ А что вас удивляет ? Объяснять нужно тому, кто не понимает. Объяснять тому , кто это и так знает - это идиотизм.
Ну вот, похоже Вы подтверждаете, что Ваш метод достойный вниманияулыб. В следующий раз за об\яснениями в лес отправляйте птичек слушать - они тоже в физике нихрена не понимают, потому об\яснят лучше того академика.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu