Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Почему у тридцатилетних немцев детские лица?

05.04.17 20:51
Re: Почему у тридцатилетних немцев детские лица?

FrauWanderer знакомое лицо
в ответ lump 05.04.17 16:20

"Мышь - простое животное"... Мышь - возможно..., но на фотографиях были белые лабораторные крысы - умнейшие животные. По уму сравнимы, по крайней мере, с собаками. У меня жила такая 3 года. Я была поражена сообразительности этого зверька. Ни одной! команды не приходилось повторять дважды! Жил у меня этот " звереныш" без клетки, в открытой коробке, в непосредственной близости к чертежам и документам! Знаю, что мой "эксперимент" мог иметь весьма не приятные для меня последствия, но, у нас с крысиком была самая настоящая дружба. Так вот, это " примитивное" животное) ни разу!!! не нагадило на документы и вообще, мимо специально отведенной коробочки! Ни разу не погрызло мне что- либо! Ни один из коллег не мог в мое отсутствие взять что- либо со стола! Мой крысик сражался не хуже сторожевого пса. Ни разу, кроме первой попытки, которая закончилась самым настоящим строгим выговором зверьку, но человеческими словами и угрозой, что выгоню в случае повторения, он не спрыгивал со стола ( что для него было пустяком). На этом закончу долгое описание жизни моего питомца ( которое можно было бы еще долго продолжать...) Короче - вышеописанный опыт ученого продемонтрировал НАСТОЯЩУЮ модель человеческого общества. То, что я увидела, наблюдая за белой крысой - то, что она по сообразительности и поведению мало чем отличается от человека... Не просто так на них проводят опыты...

Перейти на