Что это за человековидное существо?
На перед не гадай, что подумает бургомистер и пр. челядь, это их проблемы, а мы с тобой знаем закон - факт обращения честного гражданина, на которое обязано реагировать рассмотрение.
Ответ, в аккурат кладешь в сейф, это документ, даже отрицательный ответ имеет силу действенности не в интересах отказывающего.
Вариантов много, "утечка" инфы тамошным журналистам и пр. братии, но лучше официаль письмо, а потом от результата.
При случае то, я затрону вопрос с Г. властям и в Р. на каком нибудь научном мероприятии как пример почему тормозится исследование истории страны и по чьей вине...вооот к примеру ситуация с Ахенским собором итд итп. разворачивается темка.
Да, местным историкам конкуренты явно ни к чему и оппоненты, могут противодействовать, это смотря что за люди окажутся, умные сразу пойдут на контакт, ты сам не отталкивай грубо, пусть рядом покрутятся как подсобники, если на рожон полезут, то у местных историков шансов - нуль, себе во вред опозорятся. Волков боятся в историю не ходи, открытия не сделаешь, не дрейфь, скажешь, если местные ученые наедут, раздавим и мокрого места не оставим, надейся, что не все они безумцы.
Слышал, что сейчас у вас встал вопрос переименования Ингушетии в Аланию ? Вот где открывается новое направление, и довольно скандальное.И еще: в Р. сейчас особо нужным дают миллионные гранты на исследования. Почему бы тебе не обратиться через свое руководство ?
Грого, возраст (статус) не позволяет мне обращаться к чиновничьей челяди, это они обязаны обращаться ко мне просить выправить ситуацию.....это уже происходит, скоро очередная встреча, просто я не вовремя приболел, но встретится нужно будет, там вопрос шире чем Алания, вопрос истории народа и всего, что с ней связано.
И- Гуте бессерунг . Желаем быстрее поправиться !
Спасибо.