Что это за человековидное существо?
Я тут приболел надолго.
Грого, кто из нас хочет прославится, научную ступеньку и пр., сделать что-то охо-хо? Прально, Грого. У меня этих тайн большое множество, к тому же решается вопрос о должности, ибо предложенная не устраивает.
Все очень просто, оптимальное решение - ровно одно, два письмишка и всё, вопрос решен исчерпывающе.
Заходишь огородом, пишешь письмишко меру, т.бишь бургомайсеру города, "королю" земли (это выше бургомайстера) - интерес у них общий ибо оба ответственные чиновники, ист. объект на их территории.
Как высокопорядочный гражданин, просто спрашиваешь (но, письменно) у ответственных мужей города, земли - скажите пожалуйста битте, если я (мы) проведем целевое исследование данного ист. объекта пенриода Карла Великого - на предмет информационного содержания ИИИ выявим ист. информацию имеющую отношение к Карлу Великому, его Тайнам, то есть, осуществим сенсационное открытие, то - что предусматривается в рамках ваших возможностей итд итп?
Это, дает:
- открытие неизвестной страницы в истории Карла Великого.
- в истории германской архитектуры.
- бум туристов, а это денюшки, которые очень корошо считают немцы.
- это повод засветиться ответственным чинам, работа ученым, тиражи газет, ТВ ипр. и пр.
Два письмишка и по характеру реакции будет известно очень многое - стоит или не стоит этим заниматься.
Глядишь и Грого, почетный гражданин Аахена или земли, звезда экрана.