Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что это за человековидное существо?

08.03.17 09:15
Re: Что это за человековидное существо?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ 66666 07.03.17 21:50

Число 7-мь у меня по рождению - 7 декабря.

Я скорее материалист, к делам магическим отношение не очень...факты, факты нужны.

В самих числах не вижу никакой магии, силы, числа это абстракция, условность, счет физической геометрии и все.

Все эти магические и пр. моменты от недостаточных знаний истории - слышал звон, да, не знаю где он.

Это все отголоски прошлого сильно раскрашенные в цвета.

Да, число 7-мь считается таинственной загадочной, священной магической итп.

Один маааленький вопрос - почему? Ответа нет.

Если серьезно исследовать историю числа 7, так или иначе и эта тема выводит на уровень верхнего палеолита и ------ прямо по нашим темам, потому как в истории людей иной темы просто нет и не было.

Сегодня, де-факто, установлена и тайна загадочной 7-ки, все это область наших тем, напрямую. С 8-ой частично разобрались уже, а, 7-ка неразрывно связано с ней, нееет, не из-за соседства расположения, а совершенно по другой причине, образуя известный числовой знак "7 и 8" именно по этому в последующем 7-ка и стала священной магической.

Сейчас можно сказать, что если бы мы продолжили исследования, мы неизбежно выйдем и на 7-ку, мы выйдем на "змею" змеевидные существа итд итп, но для этого мы должны раскрыть страницы истории многих цивилизаций на всех континентах иного не дан иначе ошибок прежних не избежать, значит научные работы наши окажутся на свалках, наряду с множеством прежних граждан желавших проникнуть в тайны большой истории..

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на