Что это за человековидное существо?
Добавлю и мой вопрос, почему "Ахт" читаем в зеркальном отражении, есть к этому какие-то предпосылки?
Есть, очень есть, мы к этому подойдем, если Ева заметит, как. Кроме того, и Ахт, находится у германцев давно, очень давно, но...не германское, оно попало к ним вместе с этими темами. В инг. языке много слов имеющих зеркальное чтение и существующие как слова, их принцип, я не могу сказать, по нашей теме это не нужно и чрезмерно сложно. К примеру известное слово Магас - Могас в зерк. чтении Сагом совсем другое слово неплохо живущее в языке - геометрия, математика, тому причины, в общем, не будем грузить свой процессор гиперсложностями к тому же не нужными нам.
Запоминаем, после единственно целого числа 1 (единицы) целых чисел нет и быть не может, множественные числа, это множество единиц, значит автоматически, образуют внутренние комбинации расположения в пространстве, используем мы их или нет, это наше дело, но они есть.
Я тоже не думаю, что древний известный знак бесконечности, вечности итп названия и наша 8-ка к бесконечности вечности не имеет отношение, потихоньку подойдем к ее значению.