Что это за человековидное существо?
Аудитория в глухом молчании, мнений нет.
Ах, да, я забыл сказать, что по 4 -ре пальца и палеолитических Венер, таким образом информация и 4-ех пальцах уходит минимум до уровня 40 тыс. лет, ситуация усложняется в геометрической прогрессии.
Пробуем с простого, начнем с арифметики, говорят, что точная наука, вот с нее и начнем, рискнем сложить имеющееся число пальцев, нееет не сами пальцы, а их числа, и так нужно решить задачу 4 + 4 = я думаю наверное 8, аудитория сомневается? Нет, прекрасно, мы делаем колоссальные прорывные успехи узнав, что 4 + 4 = 8. Это нужно перепроверить много-много раз, для убедительности, если нет возражений, перейти к следующему шагу.
Следующий шаг, ( по нормам это вообще то исследование аналогов, но в этом примере, там тоже самое и чуть различное, это может нас погрузить в еще большой хаос сложности) лингвистика филология, т.с. языковедение.
Учитывая, что мои познания в евроязыках не лучезарные, я начну с русского языка - Восемь, странное название образованное из названия числа Семь с приставкой Во, в общем, здесь нужен сильный спец по русскому древнерусскому языку, де-факто специалист, который исчерпывающее даст ответ что означает это словосочетание.
Далее, инг. язык - 8 - Барх, ничего подозрительного, кроме одного, корень слова Бъар - Орех, зная особенности слов этого языка содержащего особенности конструкции изучаем эту конструкцию Ореха = Двухчастность, то есть, одно целое состоящее из двух частей. Действительно, наша 8-ка состоит из двух частей 4 + 4. Да, еще, изучая все особенности и других слов на основе этого корня получаем аналогичную конструкцию, значит мы на правильном пути, хотя и понятия не имеем зачем нам эти данные, кстати и мне тоже неизвестно, что с ними делать, но, главное, у нас есть эти данные.
Что дальше то делать, с чего начать?