русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Что это за человековидное существо?

17.02.17 15:58
Re: Что это за человековидное существо?

Magomed0 старожил
Magomed0
in Antwort Magomed0 17.02.17 13:02

Кратко об экспедиции на Мага те.

Шли жутким буреломом из 30-ти метровых сосен, высоту скалы прибл. 1 км. брали свыше 6 часов, угол подъема прибл. 60 град.

Конечно же этого недолжно было быть, я должен был найти древнюю дорогу по дорожным указателям, причиной оказался горный обвал основания скалы, где нижний дорожный указатель оказался уничтоженным как и часть дороги, сильно изменен рельеф. Поднявшись, я нашел верхний дорожный указатель и спустились очень быстро.

Мага те был сильно руинирован и завален соснами, потому его не удавалось обнаружить аэроразведкой.

Древние источники сообщали, что на вершине на восточной окраине замкового комплекса было три храма, к сожалению сохранился только один и тот в состоянии ускоренного разрушения.

Храм Мага-Ерды, оказался весьма архаичным небольших размеров строением, в плане прямоугольник интерьер разделен перегородочной стенкой на две части по линии В-З, вход с западной стороны, алтарь в восточной, окна в форме вытянутых треугольников расположены в южной стене.

Здание полностью сложено из камней на песчано-известковом растворе, в том числе и двухскатная ступенчатая крыша.

Первое впечатление вызывало полное разочарование, никаких видимых особенностей конструкции, нет барельефов, тайники разграблены, утвари нет и в помине.

Я конечно же знал, что там что-то должно быть, обязательно должно быть, не могло все быть уничтоженным, древние мастера были большими спецами по дублированию важной информации.

Особенность расположения - южная стена (с окнами) здания расположена прямо на грани утеса с углом почти 90 град., совершенно алогичное, не практичное решение.

Крыша здания, на первые сотни взглядов кажется простой неинтересной, классика башенной архитектуры, однако, после расчистки от поваленных деревьев, ситуация прояснилась, крыша имеет знаковую конструкцию, эти знаки различных способов фиксации, я встречал не мало.

Главное ждало в интерьере, смахнув солидный слой пыли, там где и должен быть находился линейный знак больших размеров, в достаточной сохранности.

В прежних публикациях отмечался этот знак как - Голгофский крест, это у меня вызывало сомнения, Голгофский крест там не должен быть, а ученые утверждали это.

Проверка показала, что знак в храме не имеет никакого отношения к Голгофскому кресту.

Это очень простой линейный знак на первые сотни взглядов, если не знать о чем идет речь.

Линейный знак совмещен со знаком числовой информации, хорошо известного в на территории Ингушетии иии Пермском крае Верхнем Поволжье , Западной Европе, Дальнем Востоке итд.

Знак - Летающий человек, Барьер, и др. значение которое нам сейчас не нужно.

То есть, знак выражает информация о некоем существе обладающего способностью перемещения в пространстве, преодолении барьера миров, барьера времени.

И место обозначения знака также соответствовал внутреннему барьеру интерьера храма, мастер был весьма грамотным в доисторических формах информации.

В восточной стене расположен небольшой "плачущий камень".

Далее.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu