Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что это за человековидное существо?

10.02.17 12:41
Re: Что это за человековидное существо?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ GROGO 10.02.17 10:33

Вот еще и историей языков, я не занимался...целевыми исследованиями. Должны - филологи, лингвисты.

Ты уж извиняй, но, практика жизни научила - верить всем , никому не доверять, усё перепроверять, даже если у авторов по 10 Нобелевских, за мою долгую практику, даже работы самых именитых не выдерживают проверку на соответствие действительности и бывает оооочень не приятно смотреть на лица светил, когда им ложишь на стол сравнительные данные по всем пунктам подкрепленными фактами фотофиксации, в обычном, это лютая война светил со всеми вытекающими...пройдено.

Я знаю историю письма германского - руника, считающейся самой древней, материнской на континенте, этого примера достаточно, для определения уровня знаний их качества германских светил, степень соответствия действительности их данных - Нуль, но...это не полностью их вина, потому как долгое время эта тема (как и иные стратегического значения) упирались в международную политику - Нийзя.

Как доверять иным данным светил, не говоря о простых докторах наук? Никак!!! Все перепроверять.

Может и санскрит, а может и нет. В твоих источниках говорится об одной особенности немецкого языка и народов группы германских народов, скандинавов - множество родственных слов с древнеингушским языком? Причина большой общности культур в периоде Одинизма во всей северной части зап. Европы с особенностями нацкультуры Ингушей и коренных народов СевКав? Светила пишут, говорят об этом, ТВ показывает, газеты пишут, радио говорит, студентам преподают? Нет? Почему? Аааа, понятно, опять и снова политикус. А, как же право общества на получение правдивой информации, право знать свою историю, культуру? Демократия здесь отступает? Пынятно.

Кстати, санскриту сколько годков? максимум - 4 тыщ.

Есть объяснение, последним данным исследования территории Европы, где артефакты содержат все до единого слова ингушского языка и в Германии и в Австрии, и во Франции и в Скандинавии, аж до уровня 39,5 тыс. лет? Грого, это аксиомные факты. возможные к проверке, при скоплении всех светил Европы.

А, ты говоришь санскрит с его младенческим возрастом в 4 тыщ. лет.

А, с работами Фомы Горепекина , начало 20 века, малость знаком, в части древних письменностей обнаруженных им в горной Ингушетии, знаешь их возраст?

А, судьбу выдающегося ученого, Горепекина, прозванного ингушами "Комансидер", вхожего в любой ингушский дом, после его доклада в Европейскую Академию наук, знаешь? Замучен в подвалах спецслужб, многие материалы исследования исчезли, сохранилось лишь то что он раздавал людям, видимо предчувствовал.

Все не просто, зависит от реальной значимости тем.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на