Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что это за человековидное существо?

07.02.17 16:06
Re: Что это за человековидное существо?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ 66666 07.02.17 14:40
Места силы, артефакты, многие на этом уже сломали копья и головы :)

Да, сотни и тысячи сложенных голов, жизни положенные на алтарь так и не взяв высоту, наука, дорога к знаниям штука очень жестокая, порой можно решить тысячи задач и ошибиться на одной, увы, цель не взята, жизнь насмарку.

Это прекрасно понимают ученые всюду, и по этой причине избегают сложных, особо сложных тем, потому как просто боятся не решить задачу, значит не будет карьеры, наград, средств, славы и пр. и пр. потому многие берутся за легкие, ерундовые темы, мусолят их преподносят как сложные значимые, доказывают это и решают свои жизненные вопросы.

В таких вопросах, нужны не просто гении, а сверхгении, терминаторы, индиго.

Сумарный анализ- это все полотно,

Именно так.

Это хорошо, но знаний маловато :)
Но, это же не порок, правда?

Это недостаток, это беда для обществ, это приводит к огромному числу ошибок, пустому трате сил средств, попытки исправления, пересмотров, скандалы и пр. и пр.

Абстрактный пример.

Какой-то придурок большой чин, решил со мной поругаться, в угоду своим блатным людишкам, то есть, злоупотребляет властью.

У меня нет желания и сил с ним бороться, играть в революционера, я, знающий в сотни , тысячи раз больше этого чина и его челяди, знаю, к чему приведет этот скандал, для общества, региона, интересов страны, к чему приведет - мое бездействие и легкие точечные действия. Я знаю масштаб ущерба за доли секунды и...принимаю решение - время покажет. Время большой судья, время проходит, все наукозависимые программы рушатся, инвесторы бегут, денег не дают, наука на полном дне, ущерб региона за несколько лет исчисляется миллиардами. Потом, поняв что он натворил, большой чин публично признает свою вину, ошибку, но.. исправлять ошибки не собирается, опять хитрит, надеется обманом вернуть меня во власть и наверстать упущенное, потом снов избавиться, этот фокус не проходит, ситуация в регионе - хуже некуда итд итп.

В смысле, дорого и очень дорого обходится недостаток знаний в купе с наглостью, алчностью.

Кстати, вы ни одной своей версии не озвучили.

Время версий прошло, сейчас время знания.

Бум, не бум? Или крючок какой закиньте, что-ли.

Сдать конечный ответ не сложно, сложно это понять ибо знает только тот кто прошел весь путь решения формул, для слушателя это на уровне фантастики.

Другое дело когда люди сами проходят весь путь (учатся означает), тогда их мнение поведение становится диаметральным и уверенным и главное, знают цену.

К примеру, что толку объяснять таежным отшельникам, что такое космическая ракета и как она работает и зачем она нужна , для отшельников рассказчик, просто фантазер, а здесь речь о более сложных темах чем космическая ракета.

Но, потихоньку начнем штурмовать пирамиду знаний, начнем с штурма нижней ступени.

Начнем с задетого Вами примера "треугольник"

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на