русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Что это за человековидное существо?

07.02.17 14:26
Re: Что это за человековидное существо?

Magomed0 старожил
Magomed0
in Antwort 66666 07.02.17 12:32

В универе есть истфак, типа спецы в истории, археёлоги махровые?

Ради спортивного интереса можете задать им задачку - типа, Ооо ваша светлость лучезарная, светочи всех времен и народов, не подскажете мне глупой несмышлёной чё бы они могли означать итп?

Держитесь, не сдавайтесь, идущий осилит дорогу...если Господь даст разрешение.

Скажу объективно, в информпространстве конечно же есть ....снимки прорисовки некоторых артефактов и конечно же там есть ответы, при суммарном анализе, беда в другом - кто будет читать эти артефакты, то есть, дешифровывать, а потом исследовать суммарные данные с трех континентов? Таковых ученых неизвестно (я знаю многих сильных мира сего). А, какой это объем работы, какой штат нужен, какие фин.средства?

Справка.

Ведущий научн. сотр. д.и.н.

"Чтобы частично повторить работы АМТ, необходимо создать спец. НИИ из числа самых передовых ученых России Европы и др. стран со штатом не менее 70-80 сотр. и необходимом финансировании тех.обеспечении, если этому НИИ за 25 лет удастся хотя бы получить доступ к данным формам информации мировой науке сильно повезет, соответственно стране, в связи с чем, обращаем внимание властей на необходимость форсировать исследования АМТ итд итп"

желательно правильно настроить приемник и иметь заинтересованность.

Вот с этим проблемы, это называется умение определять стратегические направления , обладать прогрессирующими знаниями, способностями от природы.

Вот я и понятия не имела, что могу рассуждать на данную тему

Так оно и бывает, люди и не подозревают о своих способностях в той или иной области, в мире наверное не мало людей с выдающимися способностями о которых и сами они и окружающие не подозревают, которые по разным причинам не оказались в науке, так и уходят в мир иной уступая науку аутсайдерам или просто случайным людям. Я эти примеры видел не раз, когда обыватель, многократно превосходил знаниями способностью мышления чем остепенные ученые.

Увы, социальные отношения весьма далеки от совершенства, высокой эффективности, что весьма печально.

В ингушском языке есть мудрость - Дала хийха, наха хийха - Обученный Господом, обученный людьми. Много в обществах обученных Господом - одаренных от природы.

Было время - Господи, достичь бы абсолютной вершины знаний, приходит время - Господи, зачем мне теперь эта высота...наказание какое-то.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu