Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Почему на сайтах немецких институтов нет форумов?

07.01.17 15:22
Re: Почему на сайтах немецких институтов нет форумов?

Magomed0 старожил
Magomed0
Самоорганизация диссипативных систем.

То есть, по Вашей версии, "Жизнь это - "Самоорганизация диссипативных систем". Я Вас правильно понял?

Попробуйте сие выставить на научную площадку, где бывают ученые разных дисциплин, послушайте мнения отзывы.

Поищите в гугле версии от разных ученых планеты в разные времена, сравните, Вам будет интересно знать, что означает вопрос и что означает Ваша версия - достаточно далекая от даже от тех версий которые отвечают на многие вопросы ученых и не отвечают на многие, потому считаются не совершенными. В США эта тема обсуждалась разными специалистами - физики, химики, биологи, даже программисты и др., при особом интересе могу дать и адрес, пока в этом не вижу необходимости.

вплоть до вопросов религии.

Извините, но Вы слабо охватываете составляющие вопроса о природе жизни, где человечеству известны всего две версии - природное (научное) и божественное (духовно идеологическое), потому, обнаружение ответа в одном направлении автоматически означает ошибочной другого, кстати и это также обсуждалось в научном разделе по этой теме, потому, аккуратнее с выводами и делениями.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на