Вход на сайт
Почему на сайтах немецких институтов нет форумов?
1403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magomed0 07.01.17 12:46
То есть, говоря простым языком, переводя физические термины, - в результате чудесного трения взаимодействия носителей энергии, перехода одной формы энергии в другую появляются - предметы являющиеся носителями определения - жизнь?Таким образом, получается, что в космическом пространстве в результате бесконечного числа взаимодействия физических тел, обязано появляться бесконечное число - носителей жизни, живых организмов?Это так, на самом деле? Астрономы физики и пр. изучающие космос выявили таковых в огромном числе и разнообразии?Попутно, автоматом решается и другой вопрос из области духовной идеологической - что делать с Божественной природой происхождения "по образу и подобию своему и пр. твари по паре"? Это направление автоматом признается ошибочным, соответственно должны быть срочные меры по ликбезу обществ?Обоснованный вопрос.Можно ли считать, что выявленная информация об обнаружении "жизни в космической пыли" соответствующей действительности?Ибо при положительном ответе возникают тяжелые вопросы.Вопрос, что такое -жизнь, пока остается без ответа, можете сформулировать?
Я насчитал у вас семь вопросов. На последний я уже дал чёткий ответ. Но вы его, видимо, не поняли. Молекулярный репликатор как одна из форм диссипативных систем коих, действительно, множество. Вы же ставите знак равенства между одной из форм и всеми формами диссипативных систем и дальше, отталкиваясь от этого ложного основания, ведёте чисто спекулятивные рассуждения вплоть до вопросов религии. С последним в форум о религии плз.
Никакого заслуживающего внимания контраргумента я в ваших рассуждениях не обнаружил.
Всё проходит. И это пройдёт.