Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что это за предмет?

29.12.16 18:46
Re: Что это за предмет?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ saksaul0 29.12.16 17:49

И моему великодушию нет предела, но..жизнь требует прагматичности, особенно сегодняшний капитализм.

Ааахромное спасибо за бесценный подарок...не знаю что с ним делать..с этой версией - музинструмент.

Но, если бы я хотел или считал нужным "оформить" его как музинструмент, то сделал бы это убедительно в смысле полного соответствия совр. методик построения доказательной базы, приводя неопровержимые данные артефактов с других территорий и сорвал бы аплодисменты с высокой трибуны и эта версия жила бы долго пока не найдется более умный...такое не редкость в серьезной науке...ученые тоже люди, т.с. ничто человеческое не чуждо. Не в моих правилах злоупотреблять преимущество и подгонять под выгодное.

Найти "доказательства" музинструмента, совершенно не сложно (не Вы один смекалистый), тем паче это удобно в свете обнаружения в этой пещере музинструмента и много чего очень интересного и далекого от дешифровки, что честно признает Николас Конард (Конрад), это заслуживает уважение к человеку, честность нонче редкость.

Если бы Вы могли представить как повезло немецкой науке, обществу, стране - самим фактом обнаружения там этого и иных весьма ценных носителей информации.

Если бы Вы могли представить, как не повезло немецкой науке, обществу, стране - не знанием их информсодержания и отсутствием такой вероятности в ближайше-отдаленном времени.

С финансированием. С этим как всегда проблемы, но..если сильно хотеть, работать и доказать большой власти (ям), что и эти артефакты можно дешифровать выявить их информсодержание и эта информация будет достоянием этой (этих) стран, то возможно организовать серьезные масштабные исследования, которые естественно требует и серьезных затрат, это более чем стоит того.

Всему свое время.

С наступающим всех!

Кто знает, может грядущий год принесет хорошие новости для большой науки.

За Науку, Большую историю и Ученыхglassglassglass.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на