Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что это за предмет?

29.12.16 14:40
Re: Что это за предмет?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ saksaul0 29.12.16 12:23
для того чтобы достаточно точно "гадать на слоновьем бивне" представленном здесь, необходимо как минимум изучить местность где был найден предмет, по его возрасту определить кто там проживал в те времена, их род занятий,связи тд. чтобы максимально сузить направление поиска. Таких специалистов-ученых достаточно мало

Это "гадание" в науке называется - научные исследования, с уточнением им занимались ученые Европы считающиеся передовыми, а сама Европейская наука считается авангардом, потому, здесь мною приведены данные выработанные передовым ученым, передовой европейской науки с приложением качественного изображения артефакта.

Это базовый расклад.

Указываемые Вами предметы исследования, могут быть полезными, проводились таковые или нет, это вопрос к автору исследования Конарду и другим кто занимался исследованием места, территории и самого физического артефакта. Такие вспомогательные исследования не дешево стоят и требуют не малых сил и времени. Не знаю, проводил ли Конард такие исследования и были ли у него средства и пр. и пр. для масштабных исследований.

Но в полезности таких исследований, с Вами согласен....если власти выделяют средства (это не маловажный вопрос везде).

Более того, я имел задачу обозначить данные по указанным Вами вспомогательным исследованиям прилегающей территории и в целом Западной Европы.

Почему Конард, не провел сравнительный анализ, этих известных артефактов, совершенно неизвестно, ибо их данные не позволили бы ему свершить такую ошибку отнеся к техническому предмету, я уж не говорю о многочисленных артефактах с территории России, анализ информсодержания которых мгновенно определяют характер оформления и этого артефакта, потому как это звенья одной информационной цепи.

Я ответственно заявляю, что это свистулька. Различные отверстия позволяют свистеть на 4 лада, насечки создают завихрения воздуха создающие переливчатые тона.

И эта версия - музинструмент имеет право быть, скажем, что она была одной из первых и в группе Конарда и о ней говорится в статье, но...от этой версии они сразу отказались и она не рассматривается учеными.

Потому, снова выдвигая эту версию, Вы как бы это сказать, обязаны обосновать аргументировать сие, провести практически эксперимент, привести допустимые аналогии близких музинструментов прибл. того периода и той местности (ареал может быть широким, но без перебора.

Вот такие вот требования, это не я придумал, это норма, (у меня требования к аргументации гораздо жёстче здесь не озвучиваю их).

Да, еще. В евронауке, относительно территории Зап. Европы, как бы есть устоявшееся представление о тех кто там проживал (в Европе) в тот период - первые кроманьонцы, охота собирательство , пещерный мобильный образ жизни, зачатки изоискусства и подобных творчеств не фиксируют, считается, что знаний практически не было у них.

А, вот вопрос, кто эти первопоселенцы (считающиеся предками западноевропейцев, ее коренных народов и первично протогерманцев), откуда пришли носители этой культуры, вот с этим большая сложность не научного характера, это уже стало большой политикой, эта тема де-факто - жестко табуирована и если даже какой умный ученый Европы узнает или будет на том пути, то он не решится на высказывание и тем более дать материал в печать.

Этот основополагающий фактор, фактически делает невозможным установление истины, это главенствующая причина свершения ошибки и Конардом и многими другими не глупыми учеными Европы.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на