Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

25.12.16 09:17
Re: Про изменение скорости света

edy20 прохожий
edy20
в ответ wpiter 25.12.16 05:56

Посмотрел в самом начале этой темы. Где-то я уже встречал эту идею: не знаю, обсуждали вашу или кто-то ещё пришел к аналогичной гипотезе. Вариантов идей в попытке объяснить с иных позиций известные эффекты достаточно много. Однако для экспериментальной проверки нужны финансы, оборудование. При этом Медведев слышит только консультантов из РАН и, например, предпочтёт снова дать очередной миллиард на ТОКАМАК (на который уже пол века сосут из бюджета), а альтернативщиков с копеечным запросом проигнорирует. Так как в РАН нынче стало в три раза больше академиков чем было в СССР., значит там одни таланты и гении, тогда "флаг им в руки и барабан на шею...".

Всегда автор наиболее погружен в детали проекта и всегда он должен его возглавлять, но в научном мире (да и не только) очень не любят конкурентов. Вот если есть возможность без негативных последствий для себя присвоить чужое авторство, то это присутствует. Примеров много. Самый позорный в СССР- история с Олегом Лаврентьевым.

Я предпочитаю рассматривать физический мир как динамически симметричную систему, которая релаксирует (пульсирует) от микро до макро масштабов относительно самой себя. Естественно, с течением времени это приводит к изменению физических констант.

Перейти на