Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

План Маршала

03.04.05 11:50
Re: План Маршалла

vagant Луч тьмы в светлом царстве
у вас что были плохие оценки в школе по чтению ?
Табель не сохранился. Хотите меня русскому языку научить? Научите, если для Вас он уже пройденный этап.
Тогда ещё раз медленно прочитайте: если в стране и без войны люди от голода умирают, то во время войны тем более..
Я Вам ещё раз повторяю: во время войны и сразу после неё голод был из-за этой самой войны. Всё работало на фронт. А потом страна лежала в руинах, миллионы калек и новые расходы на противостояние с западом, который из союзника тут же превратился во врага.
А тот же голодомор на Украине перед войной был имел другие причины, тема не об этом.
вот французы удивятся, что они оказывается собственным саттелитом Америки были..
А чего им удивляться? Пусть удивляются. Они влезли в НАТО, одно время даже штаб-квартира была в Париже. В международной политике Франция была американским сателитом, как и Германия, Англия и остальные.
поставки по лендлизу брали и про поганые руки речей не заводили...
Они давали по ленд-лизу не из-за большой любви к советскому народу, спасающему их от нацистов, а защищая себя.
У Гитлера были далеко идущие планы и они это прекрасно знали, кто будет следующей, если СССР проиграет.
За этот самый ленд-лиз Красная Армия не только с вермахтом за них отвовевала, но и с квантунской армией тоже.
Так что даром они ничего не давали.
Наш ответ Чемберлену--> http://president.gov.by/rus/
Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на