Вход на сайт
План Маршала
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Onkel Gustav 03.04.05 00:47
если в стране и без войны люди от голода умирают, то во время войны тем более...
Из Ваших слов выходит, что с войной хуже не стало.
Так получилось, что мои близкие до войны не голодали. Голодали во время войны и недоедали сразу после.
В стране люди от голода на улицах мрут, а советское руководство из политических соображений отказывается от так нужной в данный момент помощи ( с Германии продуктов тогда не получить было - у немцев самих жрать нечего было - репарации брали заводами да оборудованием)...
Впрочем для советского руководства такое не впервой было..
План Маршалла для З. Европы это вкладывание денег Америки в собственных сателитов.
А план Маршалла для СССР это попадание в зависимость от противника. Ведь именно Черчилль предложил опустить железный занавес в Европе. Естественно, что Англия и Америка в холодной войне, начавшейся с той речи Черчилля в Фултоне, это одна шайка.
Так как можно было брать деньги из их поганых рук? Они ничего даром не дают.
Наш ответ Чемберлену--> http://president.gov.by/rus/
Нейтральные воды ╘
Из Ваших слов выходит, что с войной хуже не стало.
Так получилось, что мои близкие до войны не голодали. Голодали во время войны и недоедали сразу после.
В стране люди от голода на улицах мрут, а советское руководство из политических соображений отказывается от так нужной в данный момент помощи ( с Германии продуктов тогда не получить было - у немцев самих жрать нечего было - репарации брали заводами да оборудованием)...
Впрочем для советского руководства такое не впервой было..
План Маршалла для З. Европы это вкладывание денег Америки в собственных сателитов.
А план Маршалла для СССР это попадание в зависимость от противника. Ведь именно Черчилль предложил опустить железный занавес в Европе. Естественно, что Англия и Америка в холодной войне, начавшейся с той речи Черчилля в Фултоне, это одна шайка.
Так как можно было брать деньги из их поганых рук? Они ничего даром не дают.
Наш ответ Чемберлену--> http://president.gov.by/rus/
Нейтральные воды ╘ Пока знаю буквы - пишу