русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

30.09.16 23:47
Re: Про изменение скорости света

Юрай прохожий
Юрай

Ну почему же голословно. Это экспериментальные данные. Например эксперимент Академика Базиева, подтвержденный несколькими учеными с разных стран. В интернете данных нет, все потерли, но у меня сохранилась монография Базиева.Теорию которую Базиев подогнал к эксперименту, мне не нравиться, все таки он ортодокс. Но сам эксперимент интересен и подтверждает мои данные.

Я и не сомневался в том, что вы будете сомневаться. Но у меня экспериментальные данные, к примеру эксперименты проведенные спутниками "пионер" запущенные к гелиосфере солнца, Например они показали, что желтый цвет от Солнца возле границы гелиосферы имеет скорость всего 80 000 км\сек, когда возле Земли имеет скорость 299 000 км\сак. Так-что структура пространства очень даже влияет на скорость волны. Даже лазерный луч направленный к Луне, сначала постепенно замедляет свою скорость, приблизительно до пол пути до Луны. Потом начинает увеличивать скорость и уже к Луне приходит со скор С. Это все данные НАСА но засекреченные. Просто для меня ничего не бывает секретно.

Sprung zu