Может ли паук вылезти из пылесоса?
Кусается?
Есть и такие, которые лопают своих партнёров ;)
А Вам повезло: можете ещё и договориться :))
Кстати, а зачем Вам паучиха, которая кусается? (Спрашиваю для интереса. Так сказать, с психологической точки зрения...).
Ну, шо "шо" было в тексте...
Как обычно: психолог, который сам похож на паука, убеждал девушку, что при виде большого мохнатого паука, необязательно на него кричать. А можно взять карандаши и не бросать ими в паука, а нарисовать его: живооотик, лааапки, волосики, глазки и прочее, что ещё бывает, если открыть глаза и посмотреть на паука, которого принесли в студию, а не прятать глаза под шарфиком, на котором плотно приклеены вспотевшие от страха ладошки.
История умалчивает, сколько времени ей понадобилось на рисунки, но что таковые имелись, тому было подтверждение наличия фотографии в статье.
Кстати, паук был похож на Ваш.
Вот и сказочке конец. :)
И пока вам, детки, встречаются пауки лишь нарисованные, то живётся вам долго и счастливо :)))
Сегодня выносила мусор и у дома на стене увидела паука. Хорошо, что мои руки в это время открывали крышку мусорного бака. У меня, вдруг, было такое ощущение, что я не в лёгких туфельках, а в каких-то скороходах.
Нижняя часть меня уже дала драпака в то время, как верхняя часть меня выбрасывала мешочек. И если бы я не задержалась за крышку мусорного бака, то так и сиганула бы с мусором в руке. Оо. :)))
Ой, Наташка..