Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

американцы на луне?

30.03.05 00:44
Re: американцы на луне?

Derdiedas коренной житель
Derdiedas
в ответ vagant 29.03.05 21:49
Взаимоотношения спецслужб всегда подчинялись определ╦нной логике, и меньше всего речь шла о разоблачениях. Скорее, они втихаря сотрудничали в общих интересах.
Такм что мнение спецслужб никому не известно.
Я смотрел сам съ╦мки старта лунного модуля с луны, и мне они (съ╦мки)действительно не понравились.
Во-первых, камера точно отслеживала траекторию взл╦та, как если бы е╦ снимал живой человек. Обычно, если съ╦мка производится дистанционно, и оператор не видит всей картины в целом, невозможно добиться такой плавной настройки.
Во-вторых, масса Луны в шесть раз меньше чем масса Земли, и это означает, что лунный модуль американцев должен был иметь запас топлива хотя бы в шесть раз меньше, чем при взл╦те с Земли. На видео лунный модуль взлетает без видимых запасов топлива (не считая двух небольших бачков снизу).
В-третьих, динамика взл╦та: в кинофильмах космические корабли взлетают сразу, мгновенно, и лунный модуль американцев взлетал так же.
На самом деле космический корабль должен набрать определ╦нную тягу двигателей, и только после этого происмходит пол╦т. То есть, сперва он как бы "зависает", а потом только летит. Просмотри тщательно момент отрыва.
Птитсы литят на йух...(с) Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на