русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Девятая планета

17.08.16 03:02
Re: Девятая планета

arrlekin коренной житель
arrlekin
Если будут конкретные вопросы

У меня простенький 700мм. Брезер, со 120x кратным увеличением (по краней мере так указано в бАмажкахулыб) понятно что более чем "игрушка", но тем не менее даёт весьма приличную резкость. Сегодня погода абадленная для наблюдения и я быстренько этим воспользовался. На сегодня заметил только один неопознанный объект, неосвещённый (т.е. попросту тёмный), пролетел на очень огромной скорости (диск луны и пространство рядом) пересёк примерно за 1,5 секунды. Помимо этого раньше неоднократно наблюдал ярко освещённые обекты, перемещающиеся на очень больших скоростях. Можно было бы предположить что это метеориты, или сателиты (хотя не знаю таких, что бы пересекали орбиту луны), Помимо этого пару раз наблюдал объекты передвигающиеся по неестественным (для падающего, или

пролетающего метеорита) траекториям, попросту поворачивающие буквально на 90 градусов.

У вас есть опыт наблюдения чего либо подобного, и можете ли вы это это объяснить.?

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Sprung zu