Вход на сайт
не пойму физику "падения"
1239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ somm 1 12.08.16 23:42
в тексте написано : в разных значениях как существующие вообще, и дальше идёт перечисление этого вообще, что под этим подразумевается.пардон, но там стоит точка с запятой, а не двоеточие.
Вот из этого перечисления значений вы и должны указать, что чему противоречит.именно это я уже и сделал.
Так что придерживайтесь того понимания этого слова (вообще), какое оно имеет в данном тексте.именно это я и делаю!
Меня интересует, где вы нашли противоречия в приведённом мною тексте?, а не философское понимание бытия.Вы привели в том числе и философское понимание реальности! Зачем привели, если Вы это не акцептируете?
Меня не интересует, на сколько они разные, меня интересует : где противоречия ?разница смысла и есть противоречие! (или Вы думаете что одинаковость - противоречие?

ЗЫ. Понятно что Вами приведённые определения реальности из Википедии не может быть определением реальности в физическом смысле (мы ведь о физике говорили, а там и философия). Потому, приведите своё определение (без копи/пастэ) и рассмотим его на предмет тавтологии.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)