Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

не пойму физику "падения"

12.08.16 20:36
Re: не пойму физику "падения"

somm 1 старожил
somm 1
в ответ anly 12.08.16 19:08, Последний раз изменено 12.08.16 20:47 (somm 1)
В диалектическом материализме термин «Реальность» употребляется в двух смыслах<3>:

Речь не идёт о диалектическом материализме. Напоминаю вопрос : Где вы увидели или вычитали противоречия в описании определения термина РЕАЛЬНОСТЬ ?

2 объективная реальность... Реальность противополагается здесь субъективной реальности,...

То, что объективная реальность противополагается субъективной реальности, я знаю и без вашего напоминания. Мы не рассматриваем разновидности реальностей , будь то объективная реальность , субъективная реальность, вертуальная реальность, барабашкина реальность, ... Не откланяйтесь от вопроса и не пытайтесь меня забалтать.

Напоминаю вопрос :Где вы увидели или вычитали противоречия в описании определения термина РЕАЛЬНОСТЬ ?

одни определения реальности включают абстракции(идеальное), другие - исключают.

Какие именно в данном тексте ?

И все по вашей ссылке.

По мой ссылке много чего не относящегося к предмету обсуждения. Не валите всё в кучу. Сосредоточтесь на сути вопроса : Где вы увидели или вычитали противоречия в описании определения термина РЕАЛЬНОСТЬ ?

"существующее вообще" включает понятия, идеи, абстракции - всё что человек может вообразить(включая барабашек).

То, что включает в себя понятие "существующее вообще" перечислено в определении термина "РЕАЛЬНОСТЬ" . Там нет таких слов, как абстракции и барабашки.

Напоминаю вопрос :Где вы увидели или вычитали противоречия в описании определения термина РЕАЛЬНОСТЬ ?

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на