Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

не пойму физику "падения"

11.08.16 22:54
Re: не пойму физику "падения"

somm 1 старожил
somm 1
в ответ anly 10.08.16 23:42
Попросите помощи у первоклассников: они цифры понимают и до трёх считать умеют, а Вам пальцем покажут

Вы мне зубы не заговаривайте. Ту ахинею, что вы написали, ничего не поясняет. А про абстракции, каторые попадают под определение реальности, это вообще бред сивой кабылы.

Фрагмент определения "существующее вообще" поясняет понимание термина "реальность" , и про абстракции там ни слова. Тем более, абстракция - это антипод реальности, противоположность. Реальное - Абстрактное, Существующее - Вымышленое. И в вашем случае вы пытаетесь выдать чёрное за белое. Если ваши барабашки попадают под определение реальности, то это уже диагноз для врача.

А теперь вернёмся к противоречиям. Каждый фрагмент пояснения даёт (хоть немного) другое определение, но не взаимоисключающие друг друга, а дополняющее определение всё того же термина РЕАЛЬНОСТЬ во всей широете его понимания и применения, Это делается для того, чтобы такие как вы не смогли подменить понятия.

И так, я повторяю вопрос. Где вы увидели или вычитали противоречия в описании определения термина РЕАЛЬНОСТЬ ? И пожалуйста, без высасываний из пальца каких либо абстракций. Пользуйтесь предоставленым текстом.

Например :

Словосочетание ; "существующее вообще" противоречит выражению " объективно существующие явления". И краткое изложение почему ?

Я жду.

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на