Login
вещие сны...
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нахалка 03.02.05 00:07
Мне снятся вещие сны , но они стали снится практически каждую ночь , когда я стала работать с ними...... Я стала записывать их и проверять , что произошло.... В основном это предупреждение , чаще всего мне снятся люди (я о них и не думаю) но с этими людьми происходят какие-то серьезные события ( болезнь , смерть , неприятности , семейные проблемы) Я не хочу пугать людей и говорить им об этом , я просто теперь это знаю. Я знаю для себя - что на пороге каких-либо решающих моментов я вижу это . Хорошее тоже снится , но к сожалению более редко..... Наверное потому , что в жизни у каждого из нас больше забот и проблем , мы не в
раю живем........... Еще порой мне во снах дается конкретная рекомендация.... Так мне было сказана , что определенная икона должна стоять в моем доме.... Я нашла ее через 9 месяце. Она была точно такой же как и во сне.... Или мне дается совет в моей проблеме кому конкретно молится....... Мне последний раз пришлось обращаться к помощи батюшки , т.к. святой был редкий и не все церковные книги имели эту молитву.... Но моя жизнь , так повернулась , я росла в неверующей семье , первый мой опыт общения с Богом в 3-4 года , тогда появились первые немецкие куклы в России . Мне очень хотелось иметь такую.... никто не учил меня , я как сейчас это вижу - вечером мама была
на дежурстве ( ей приходилось после развода с отцом осталять меня одну) я вставала в угол на колени и просила " Боженька помоги" и он помог..... Мама купила мне очень красивую немецкую куклу . Я убедилась в правоте фразы -" по Вашей вере - Вам дано будет"....................... Но у каждого свой жизненный путь и свое назначение в этой жизни , кто-то может повертеть пальцем около виска. , но кто-то поймет...........