Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Девятая планета

06.07.16 18:51
Re: Девятая планета

Magomed0 свой человек
Magomed0

Спасибо.

- Такого анализа нет. Это один из сонма фейков, распространяемых в сети.

Здесь должен малость разочаровать , я не занимаюсь сбором сетевых фейков и пр. сомнительных данных независимо от кого они исходят.

Такой анализ есть, анализ исторических данных, я занимался этим, это моя работа, но сейчас не об этом с Вашего позволения.

Во всех известных данных на эту тему, все подтверждаются, кроме данных о Луне, это я не могу проверить, потому и спросил, что думают коллеги от точных наук.

Это абсолютно точно, что Луна не пустотелая, нет места для пересмотра в последующем времени с появлением новых методов определения?

Просто мне нужны точные данные, если Луна, действительно не имеет пустот, то исторические данные необходимо как-то объяснять ибо ситуация с Луной выпадает из ряда подтверждаемых фактов, это нонсенс, должно быть объяснение, потому и спросил.

- Не знаю таких данных, если можно - дайте ссылку.
Если говорить о Земле, то из палеогеологических и палеоархеологических данных (суточные и годовые кольца моллюсков и др.)
известно, что земные сутки постоянно удлинялись, то есть в древних эрах сутки были короче.
Длительность суток растет примерно на 0,0023 секунды каждый сто лет.

Собственно это был главным вопросом.

Ссылку можно дать, если нам удастся подойти к положительному результату, Ваши американские коллеги интересуются первично самими данными этой темы и довольно давненько, с Вашего дозволения об этом позже.

Тема весьма сложная наскоком не одолеть (Ваши заокеанские коллеги тоже не смогли, хотя интерес у них к этой теме немалый).

Кратко сжато.

Есть исторические данные, многосложные расчетные данные (математика геометрия, шуток не может быть), эти данные в доисторические времена были абсолютной ценностью значимостью, понимаете, что это означает.

Так вот речь идет о планете с орбитой 487(8) дней.

Я наводил навожу справки и коллег от точных наук с разных континентов (где американцы наиболее активны), что это может быть, версии ровно две:

- данные принадлежат неизвестной планете.

- данные принадлежат Земле, то тогда, речь идет о двух орбитах Земли - большой и малой.

Некоторые Ваши коллеги (думаю так) американские физики склонны считать, что это данные другой планеты, потому и спросил, Вы что думаете, какие есть соображения?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на