русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

03.05.16 17:08
Re: Про изменение скорости света

Schachspiler патриот
in Antwort anly 03.05.16 15:40
не способны воспринимать сказанное (хоть от меня, хоть от Пуанкаре

- это я уже слышал и не раз. Вот только в очередной раз Вас спрашиваю: где я не прав говоря о Пуанкарэ?

Вы же просто сливаетесь заявляя что я не понял, и баста.улыб

----------

Вы вообще не сказали о Пуанкаре ничего серьёзного. Вы его упомянули, так сказать "всуе".
В брошенной Вами ссылке я, например, нашёл не безынтересную информацию о несогласии Пуанкаре с Эйнштейном в вопросе существования эфира...

Ещё он говорил о том - во что он верит и во что нет, применительно к термину "бесконечность"...
Но вот такую чушь, что предметы не занимают пространство, а якобы его образуют или создают - он не говорил.
Так что, можете считать это собственным изобретением или открытием и попытаться запатентовать.спок

существует ... время и пространство!

- эксперимент пожалуйста! (если Вы имели ввиду реальное существование)

----------

Эти эксперименты Вы сами осуществляете постоянно.
Например, когда идёте хоть с работы домой, а хоть из одной комнаты в другую - Вы перемещаетесь в пространстве и на это тратится время.

Вам осталось осознать, что как пересекаемое вами пространство ни кем не образовано и ни кому не принадлежит, так и время течёт вне зависимости от ваших передвижений в пространстве.

А вот лучше Вы попытайтесь доказать, что пространство без Вас или тёти фроси вообще не существовало и при этом не впасть в вульгарнейший субъективный идеализм.

Вы не можете сложить ... пространство занимаемое тётей Фросей с пространством, занимаемым тётей Глашей

Я не говорил "сложить", я говорил "пересекаться" что произойдёт частично когда тёти обнимут друг друга.

----------

Глупости продолжаются...

Тёти могут смешать свои запахи, могут смешться их пот или перхоть...
Но пространство любой точки Вселенной они могут лишь временно занимать и потом убраться из этого пространства к чёртовой матери и унести с собой его не могут.

Sprung zu