Про изменение скорости света
Может лучше самому перестать нести чушь и тогда нечего будет стесняться...ну вот - опять бред!

Я напомню пункты, с которых Вы слились.
1) Постоянство места пространства вашей кровати.
Если место в пространстве Вашей кровати постоянно, то другие объкты, например, -- чья-то кровать на другом конце Земли (в Аргентине, например) или что-то на Луне, или Солнце, или любой другой звезде -- движутся в пространстве с довольно большой скоростью (т.е. не имеют постоянного места в пространстве, как Ваша кровать).
Такое может быть лишь в единственном случае - если Ваша кровать находиться в центре вселенных.
Хорошо, примем и этот (хоть и спорный но) вариант.
Но Вы еще сказали что вселенные в совокупности - бесконечны. А у бесконечности не может быть центра!
Итого Вы сели попой в лужу, что по научному называется "противоречием"
2) принцип эксперимента доказывающий реальность пространства.
(Здесь - просто слив.)
3) Пуанкаре о актуальной бесконечности (#654)(Здесь тоже просто слив.)
4) Солнечная система, фотон и Альфа Центавра.
(здесь слив, но думаю, с уверенностью своей правоты. Сейчас я её пошатну...)
Вы, я надеюсь, согласны, что геометрия оперирует только абстрактными понятиями. И пространство в геометрии - абстрактное. И конечно, если начертить геометрические модели систем (в нашем примере это Солнечная система и Альфа Центавра) то можно с уверенностью утверждать - пространство между системами есть. Но, напомню - абстрактное, как и всё в геометрии.
А теперь мы вернёмся к пространству в физике (которое по-Вашему реальное, и не является свойством материи).
Я напомню Вам (уже во второй раз) мой пост #643, где я сказал, что две системы образуют общее пространство, если они взаимодейсвуют (и именно такой окружающий нас мир). При этом каждая из систем образует индивидуальное пространство независимо от взаимодействуют ли они.
Если (чисто гипотетически принять что) две системы не взаимодействуют, (напоминаю, что речь идёт о физике) то находясь в одной из систем нет никакой физической возможности узнать о существовании второй системы, т.е. второй системы просто нет, с точки зрения первой. И рассуждать о пространстве между нашей системой и системой которой нет - полнейшая чушь.
Но всё меняет фотон (разумеется не единственный). Он обеспечивает взаимодействие между системами, и это позволяет научно утверждать (а не гадать) что пространство между системами есть, и оценить размер этого пространства.
Возражения?