Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

01.05.16 18:48
Re: Про изменение скорости света

Schachspiler патриот
в ответ anly 01.05.16 16:57
Такой бред генерировать очень легко...
- Вы с легкостью развили сказанный коллегой

.--------------------------------------------------------------------

Нет, в данном случае бред исходит не от "коллеги", а именно от Вас,
что по-Вашему пространство является "свойством материи", а не тем местом, в котором она располагается.
И я Вам уж показал, что с равным успехом можно этот бред вывернуть наизнанку и объявить, наоборот материя является свойством, характеризующим данное место пространства.
Не трудитесь критиковать, я охотно соглашусь, что этот бред равен Вашему.

о это был прекрасный ход мысли! типа: существует 97 кг веса, а тётя Фрося - его свойство.

----------

Такой же прекрасный, как утверждение, что есть "пространство тёти Фроси", которое со смертью тёти Фроси тоже скончается.
А не приходит в голову, что после смерти тёти Фроси, то ж самое пространство (на той же койке в общежитии) займёт тётя Глаша?

Предвижу "глубокомысленное" возражение, что тогда то же самое место на койке Вы переименуете в "пространство тёти Глаши"...

ему очень легко представить, как наша Вселенная ограничена последним её фотоном.

- Ну я не знаю всем ли легко. Вы не знаете легко ли Пуанкаре отвергал актуальную бесконечность? (что по сути отвержение бесконечности вселенной).

Да...видно Пуанкаре нёс бред, и лишь Вы здраво мыслите....

----------

Даже не пытайтесь пристегнуть к своему бреду Пуанкаре!
В Вашей ссылке нет ни единого слова созвучного Вашему бреду.

И вообще эта ссылка скорее похожа на толковый словаръ Даля, который растолковывает терминологию.

Но раз уж Вы на неё сослались, то я Вам предлагаю найти там конкретную цитату, которая подтвердила бы Ваш бред про то, что пространство

реально не существуует и это лишь характеристика объектов (как 97 кг - вес тёти Фроси).

Кстати, и килограмм - это не свойство тёти Фроси, а реальная физическая величина и существуют его эталоны, оторые не зависят ни от тёти Фроси, ни от другой тёти.

Перейти на